Geschmacksrichtungen
Bis auf ein paar wenige Ausnahmen, backen wir unsere Böden mit Dinkelmehl, auf Wunsch glutenfrei, Weizenmehl ist nur in ganz wenigen Produkten vorhanden.
Unsere Füllungen stellen wir ohne Aromapasten her, wir verwenden echte Vanille, die dem Ganzen ein unvergessliches Aroma verleihen; probieren Sie es aus und merken Sie den Unterschied.
Karotte
Karotte-Walnussboden
mit Zitronenvanillecreme
Mango-Maracuja
feiner Biskuit
mit Mango-Maracuja-Mousse
Himbeer-Cassis
Schokobiskuit
mit Himbeer-Cassis-Mousse
Apfel
Biskuit
mit Apfelkaramell
Mascarpone
Schokobiskuit
mit Mascarpone & Beeren
Mirabelle
Biskuit
mit Quarkcreme & Mirabelle
Maracuja-Crunch
Schokobiskuit mit Tonkabohne, Schokomousse, Nusscrunch & Maracujasoße
Schoko
Schokoboden oder Schokobiskuit mit Tonkabohne & Schokomousse (optional mit Beeren/Himbeersoße)
Dreierlei Schoko
Saftiger Schokokuchen mit je einer Schicht Mousse (weiße/Vollmilch/dunkle Mousse)
Nougat-Cappuccino-Crunch
Schokobiskuit, Nougatmousse, Cappuccinoganache & Nusscrunch
Weiße Himbeerkokos
Biskuit mit weißer Mousse, Himbeer
und geröstetem Kokos (optional)
Pistazien-Himbeer
Biskuit mit Pistazienmousse und Himbeer
Maulwurfkuchen
Saftiger Schokokuchen, Stracciatella, Sahne & Banane
Vanille-Erdbeer (saisonal)
Biskuit mit Konditorcreme & Erdbeeren (optional mit Pistazien)
Blaubeer-Zitrone
Rührkuchen mit Zitronen-Vanillecreme und Blaubeeren
Käsekuchen
Brownie Cheesecake / Maracuja Cheesecake / Himbeercassis Cheesecake / Apfelkaramell Cheesecake
Macarons
Vanille
Himbeer
Nougatmaracuja
Pistazie
Zitronenmaracuja
Cakepops
Schoko
Vanille
Cakecicles
Schoko (optional mit Himbeer)
Schoko-Crunch-Maracuja
Weiße Mousse mit Himbeer (optional mit Kokos)
Weiße Mousse mit Maracuja
Salzige Quiche
Lorraine
Lachsspinat
Tomate-Basilikum-Pinienkerne