kontakt@tortenschneiderei.de

Geschmacksrichtungen

Bis auf ein paar wenige Ausnahmen, backen wir unsere Böden mit Dinkelmehl, auf Wunsch glutenfrei, Weizenmehl ist nur in ganz wenigen Produkten vorhanden.

Unsere Füllungen stellen wir ohne Aromapasten her, wir verwenden echte Vanille, die dem Ganzen ein unvergessliches Aroma verleihen; probieren Sie es aus und merken Sie den Unterschied.

Karotte

Karotte-Walnussboden
mit Zitronenvanillecreme

Mango-Maracuja

feiner Biskuit
mit Mango-Maracuja-Mousse

Himbeer-Cassis

Schokobiskuit
mit Himbeer-Cassis-Mousse

Apfel

Biskuit
mit Apfelkaramell

Mascarpone

Schokobiskuit
mit Mascarpone & Beeren

Mirabelle

Biskuit 
mit Quarkcreme & Mirabelle

Maracuja-Crunch

Schokobiskuit mit Tonkabohne, Schokomousse, Nusscrunch & Maracujasoße

Schoko

Schokoboden oder Schokobiskuit mit Tonkabohne & Schokomousse (optional mit Beeren/Himbeersoße)

Dreierlei Schoko

Saftiger Schokokuchen mit je einer Schicht Mousse (weiße/Vollmilch/dunkle Mousse)

Nougat-Cappuccino-Crunch

Schokobiskuit, Nougatmousse, Cappuccinoganache & Nusscrunch

Weiße Himbeerkokos

Biskuit mit weißer Mousse, Himbeer
und geröstetem Kokos (optional)

Pistazien-Himbeer

Biskuit mit Pistazienmousse und Himbeer

Maulwurfkuchen

Saftiger Schokokuchen, Stracciatella, Sahne & Banane

Vanille-Erdbeer (saisonal)

Biskuit mit Konditorcreme & Erdbeeren (optional mit Pistazien)

Blaubeer-Zitrone

Rührkuchen mit Zitronen-Vanillecreme und Blaubeeren

Käsekuchen

Brownie Cheesecake / Maracuja Cheesecake / Himbeercassis Cheesecake / Apfelkaramell Cheesecake

Macarons

Vanille

Himbeer

Nougatmaracuja

Pistazie

Zitronenmaracuja

Cakepops

Schoko

Vanille

Cakecicles

Schoko (optional mit Himbeer)

Schoko-Crunch-Maracuja

Weiße Mousse mit Himbeer (optional mit Kokos)

Weiße Mousse mit Maracuja

Salzige Quiche

Lorraine

Lachsspinat

Tomate-Basilikum-Pinienkerne